团学工作

您现在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

电子信息与物理系团总支学生会见面会

时间:2016-10-31 14:59 / 作者:张蕾

     为了强化团学新成员的责任观念,更好地开展本学年的团学工作,2016年10月29日,电子信息与物理系第十二届团总支学生会新成员见面会在二号楼104教室召开。冯晋军主任、团总支及学生会全体成员参加了本次大会。本次见面会由学生会成员陈佳丽主持。
    首先,冯主任对未来学生工作的要求做了详细说明,表达对新成员的殷切希望,强调所有成员都要强化主体意识,合理协调工作与学习的关系。随后,副书记、主席、副主席,各部委员及部长进行了自我介绍并向新成员介绍各部门的职责,让新成员更加充分地了解所在部门工作内容。最后,新成员轮流进行了自我介绍,言谈举止间充满了自信。
    本次见面会不但让大家相互认识,相互了解,而且明确了未来学生工作的任务与目标,使新成员能够快速适应团学生活,更好的融入到大家庭中。相信新成员会以饱满的热情投入到工作中,为团总支、学生会贡献自己的力量,发挥自己的聪明才智,为电子信息与物理系的辉煌而奋斗!