团学工作

您现在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我系参加第二十一届校园文化艺术节“唱支红歌给党听”大合唱比赛

时间:2016-04-28 08:39 / 作者:admin

参加第二十一届校园文化艺术节“唱支红歌给党听”大合唱比赛荣获二等奖

 
   2016年4月5日到15日,电子信息与物理系为迎接学院组织的“庆祝建党95周年暨第二十一届校园文化艺术节开幕式 ”唱支红歌给党听大合唱比赛,组织了140人的合唱队,进行了为期十天的排练。
   4月15日下午,大合唱比赛在我院南校区圣人广场拉开了帷幕。在整个比赛过程中,同学们激情高昂,各显特色,台下掌声、喝彩声一浪高过一浪。歌曲《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》唱出了对祖国和党的热爱。带给我们听觉上的享受和视觉上的震撼。最后,经过激烈的角逐和评委的评选,我系合唱队获得二等奖,全院第三名的好成绩。
  通过本次大合唱比赛,彰显了同学们对祖国的热爱,也让同学们在比赛中感到了团结的力量,为我们的大学生活增添了无限光彩。