团学工作

您现在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

喜迎学子 再创辉煌

时间:2016-09-20 15:03 / 作者:张蕾

    金秋九月,电子信息与物理系迎来了一批新生力量。二百八十名学子加入了我系大家庭,为我系注入了新的血液。我系领导高度重视此次迎新工作,做了详细的迎新工作安排与部署。
    禀承历届学生工作的优良传统,以端正、踏实的工作态度,饱满的工作热情投入迎新生工作当中。学生会、 团总支全程负责,学生党员轮班接待,在每个环节上尽全力为新生提供服务。新生进校后,工作的同学全程积极主动提供帮助并介绍本系基本情况,在交学费、办理一卡通、住宿登记等一系列流程中帮助新生办理相关手续。各部门通力合作,全力以赴,付出了辛勤的汗水。
    经过两天的努力,我系2016年新生入学报到工作圆满结束。学生干部及党员同志们在迎新工作中扎实有效的服务及认真务实的工作态度不仅给新同学和广大家长留下了深刻印象,而且展现出了学生团结一心、积极向上的精神风貌,为我系赢得了良好的赞誉。
    学生队伍不断壮大,相信大家一定会在系领导和老师的带领下为本系发展做出更大的贡献,续写电子信息与物理系新的新辉煌!