新闻动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

物理系举办“红色百年行 跑出新风采”2500米团体跑活动

时间:2021-04-12 17:10 / 作者:物理系

为了迎接建党一百周年,切实展现广大学生的爱国热情,激发广大学生的担当作为,展现团结拼搏、奋发向上的精神面貌,物理系于4月11日上午八点在北校区操场举办了以“红色百年行 跑出新风采”为主题的2500米团体跑活动。

27AEA

13FFA

赛前,党总支副书记王志军作了重要讲话:“长征是中国革命和红军发展的重要里程碑。新时代的长征路是希望之路、幸福之路、光明之路、奋进之路、腾飞之路。”王志军表示,在建党一百周年到来之际,我们以2500米团体跑活动致敬在二万五千里长征中的革命前辈,他们坚定的信念和顽强的意志值得我们学习,让我们以奔跑之姿表达对祖国的热爱和对美好生活的向往。

此次活动共有九组参加,分别为长征队、红色行动队、红色先锋队、闪闪红星队、夕阳红队、东方红队、红色长征队、神锋队、超越队。活动形式为以组为单位,10人为1组,抽签决定各组序号。从序号①开始依次进行,以团队集体过线的时间为准。

185AD

18D12

1C24E

1982D

1AF12

一等奖:红色行动队

二等奖:闪闪红星队、东方红队

三等奖:长征队、神锋队、超越队

团体合作奖:红色长征队、红色先锋队、夕阳红队

青年是国家的未来、民族的希望,是担当民族复兴和国家发展的有生力量,堪当大任的青年一定是有朝气、有活力、有热情的青年。愿同学们勇做担当民族复兴大任的新时代青年,在新的历史时期奋力开好局、起好步!