团学工作

您现在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我系第十五次团学代表大会圆满落幕

时间:2019-09-05 23:20 / 作者:长治学院物理系

为了促进电子信息与物理系的团学会工作进一步发展,电子信息与物理系于2019年9月4日下午7时整在2号教学楼102教室举办第十五次团学代表大会。参加本次会议的人员有长治学院团委副书记郭寥老师、电子信息与物理系党总支副书记王志军老师、电子信息与物理系团委专职副书记张蕾老师、团学会成员以及124名团代表和164名学代表。

首先,贾耀荣同志宣布电子信息与物理系第十五次团学代表大会正式开始,大会在国歌声中拉开帷幕。

院团委副书记郭寥同志进行致词,她指出:团要跟党走,我们要跟着习近平总书记的脚步做好电子信息与物理系的团学工作;我系党总支副书记王志军同志致开幕词,并提出了一些对团学会的要求。

上届委员会张志辉同志和贺文杰同志分别向大会作工作报告,张志辉同志阐述了团委发展前景,总结了团委过去一年的工作。贺文杰同志总结了学生会过去一年的工作及学生会过去一年举办的活动和对下一届学生会骨干的建议。

最终,在电子信息与物理系党总支的亲切关怀和领导下,经过全体与会代表的共同努力,电子信息与物理系第十五次团学代表大会在团结、民主、庄严的气氛中胜利闭幕。

电子信息与物理系第十五次团学代表大会的胜利召开,不仅选举产生了新的委员和学生干部,也让同学们对自己的工作有了更进一步的认识,更加明白自己的责任,能够在新的历史时期下把握机遇、创造奇迹、严谨创新、自立自强。相信新的委员和学生干部们会将学生工作推向一个新的高度,为我系以后的发展添砖加瓦,有一个更加辉煌的明天。